Horaires 2018-2019

Lundi

09h30 Gym Pilates – adultes durée 1 h
15h30 Baby Dance – Eveil – 1,2 45 min.
16h15 Classique / Jazz – 1 durée 1 h
17h15  Classique / Jazz – 3 durée 1 h
18h15 Modern / Jazz – inter durée 1 h
19h15 Gym Pilates – adultes durée 1 h

Mardi

16h45 Initiation Classique / Jazz durée 45mn
17h30 Classique / Jazz – 2 durée 1h.
18h30 Moderne / Jazz – inter avancé durée 1 h.
19h30 Moderne / Jazz – adultes durée 1 h 30

Mercredi

09h30 Baby Dance – Eveil – 2 durée 45 min.
10h15 Classique / Jazz – 2 durée 1 h.
13h30 Classique / Jazz / Moderne – inter durée 1 h 30
15h45 Classique / Jazz – 3 durée 1 h.
16h45 Classique / Jazz – 4 durée 1 h.
17h45 Modern / Jazz  – enfants durée 1 h.
19h00 Moderne / Jazz – Avancé durée 2 h.

Jeudi

09h30 Gym Pilates – adultes durée 1h.
16h45 Classique / Pointes – intermédiaire durée 1 h.
17h45 Moderne / Jazz – intermédiaire durée 1 h.
18h45 Classique – avancé durée 1 h.
20h00 Gym Pilates – adultes durée 1 h.

Vendredi

17h15 Moderne / Jazz – avancé durée 2 h.
19h15 Moderne / Jazz – avancé durée 2 h.

Samedi

Compagnie « La Traversée » et/ou répétitions spectacles selon tableau d’affichage à l’école.

 


Le mois de septembre est un mois d’ajustement.
Selon le nombre d’inscriptions par cours, certains cours peuvent subir des modifications d’horaires ou être annulés.

Des cours privé sont également disponible sur demande.